Gulasch Gordon

 
für 4 Personen: 750g Gulasch (a. d. Keule)
   Biskin zum Braten
  1 Zwiebel
  0.375l Wasser
   wenig Peperoni, feingehackt
   Salz
   Sambal-Nasi-Goreng
  1tb Mehl
  4tb Dosenmilch
  100g Porree
  125g Sojakeime



Zubereitung:
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten.
Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufügen
und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen (Peperonis sind sehr
scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren
und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und
zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem
Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : etwa 60 Min. ohne Anbraten
: : Vorbereitungszeit
: : etwa 15 Min.
: : Beigaben
: : Reis oder Bandnudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frankfurter Topf
Die eingeweichten Bohnen, das Dörrfleisch, die kleingeschnitte Möhre und das Suppengrün eine halbe Stunde vorkoch ...
Frankfurter Würstchen im Lauchbett
Die Lauchstangen putzen. Nur den unteren weissen und hellgrünen Teil verwenden. Lauchstangen gründlich waschen, se ...
Fränkische Bierkutscherpfanne
Quelle: Hans Karl Adam: Das Kochbuch aus Franken. Ausprobiert und abgeändert von Thomas Gunzelmann. Die rohen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe