Gulasch Gordon
für 4 Personen: | 750g Gulasch (a. d. Keule) | |
Biskin zum Braten | ||
1 Zwiebel | ||
0.375l Wasser | ||
wenig Peperoni, feingehackt | ||
Salz | ||
Sambal-Nasi-Goreng | ||
1tb Mehl | ||
4tb Dosenmilch | ||
100g Porree | ||
125g Sojakeime |
Zubereitung:
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten.
Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufügen
und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen (Peperonis sind sehr
scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren
und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und
zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem
Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.
:Zusatz :
: : Garzeit
: : etwa 60 Min. ohne Anbraten
: : Vorbereitungszeit
: : etwa 15 Min.
: : Beigaben
: : Reis oder Bandnudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jägertopf
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darà ...
Jägertopf
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ...
Jägertopf Hubertus
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini ...
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darà ...
Jägertopf
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ...
Jägertopf Hubertus
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe