Gulasch im Kartoffelrand

  800g Schweinefleisch
  30g Butterschmalz
  0.5kg Rote Zwiebeln
   Pfeffer, Salz
  0.5ts Majoran
  1ts Rosenpaprika
  1sm Dose Tomaten
  2 Grüne Paprikaschoten
  0.25kg Champignons
  0.25l Fleischbrühe
  1pk Katoffelpüree
  1 Eigelb



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter
Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln
zufügen, mit Pfeffer, Salz, Majoran und Rosenpaprika abschmecken.
Tomaten zugeben und zugedeckt im Ofen 30 Minuten bei ca. 200 Grad
schmoren. Dann Paprika und Champignons zugeben, Fleischbrühe
aufgiessen, weitere 20 Minuten garen.

Kartoffelpüree mit etwas weniger Wasser als nach Packungsangabe
zubereiten Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf grosse
feuerfeste Teller einen Rand spritzen. Mit Eigelb bestreichen und etwa
5 Minuten bei 200 Grad überbacken. Anschliessend Gulasch auf die
Teller geben und servieren.



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