Gulasch im Kartoffelrand
800g Schweinefleisch | ||
30g Butterschmalz | ||
0.5kg Rote Zwiebeln | ||
Pfeffer, Salz | ||
0.5ts Majoran | ||
1ts Rosenpaprika | ||
1sm Dose Tomaten | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
0.25kg Champignons | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1pk Katoffelpüree | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter
Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln
zufügen, mit Pfeffer, Salz, Majoran und Rosenpaprika abschmecken.
Tomaten zugeben und zugedeckt im Ofen 30 Minuten bei ca. 200 Grad
schmoren. Dann Paprika und Champignons zugeben, Fleischbrühe
aufgiessen, weitere 20 Minuten garen.
Kartoffelpüree mit etwas weniger Wasser als nach Packungsangabe
zubereiten Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf grosse
feuerfeste Teller einen Rand spritzen. Mit Eigelb bestreichen und etwa
5 Minuten bei 200 Grad überbacken. Anschliessend Gulasch auf die
Teller geben und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbraten mit Semmelknödeln
Ein geradezu klassisches deutsches Sonntagsessen. Ungewöhnlich ist sicher der Kürbis, der diesem Gericht seinen besond ...
Rinderbraten mit Semmelknödeln
Ein geradezu klassisches deutsches Sonntagsessen. Ungewöhnlich ist sicher der Kürbis, der diesem Gericht seinen besond ...
Rinderbraten von Bakony Wildbretartig
Die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Mohrrüben und Petersilienwurzeln, die Zwiebel und die Gewürze werden in ...
Ein geradezu klassisches deutsches Sonntagsessen. Ungewöhnlich ist sicher der Kürbis, der diesem Gericht seinen besond ...
Rinderbraten mit Semmelknödeln
Ein geradezu klassisches deutsches Sonntagsessen. Ungewöhnlich ist sicher der Kürbis, der diesem Gericht seinen besond ...
Rinderbraten von Bakony Wildbretartig
Die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Mohrrüben und Petersilienwurzeln, die Zwiebel und die Gewürze werden in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe