Gulasch Maison

  500g Rindfleisch von der Wade Oberschale geht auch
  2 Zwiebeln in Würfeln
  2 Knofel in Scheibchen
  1 Scheib. Sellerie (1 cm) in Würfeln
  1lg Karotte in Scheiben
  0.5 Petersilienwurzel in Würfeln
  0.5 Paprika in Würfeln
  1 Chilischote in Streifchen
  1tb Tomatenmark
  0.25l Weißwein
  0.25l Brühe
  0.25l Sahne
  1 Becher Crème fraîche (200 ml)
  1tb Edelsüßpaprika
  1tb Rosenpaprika



Zubereitung:
1. Das Fleisch in 3,5 - 4 cm grosse Würfel schneiden. In Olivenöl +
Butter scharf anbraten, evtl. portionsweise. Herausnehmen und mit den
Paprikapulvern mischen. Es muss alles gut bepudert sein.

2. Die Gemüse im Bratfett anrösten, mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen. Das Tomatenmark kurz mitrösten. Mit dem Wein ablöschen und
halb einreduzieren lassen. Mit der Brühe aufgiessen und das Fleisch
wieder zugeben.

3. Zugedeckt 90 - 150 Min. köcheln. Sahne und Creme fraiche
einrühren. Mit Salz, Pfeffer, gem. Chilies, Piment und Kümmel
abschmecken.



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