Gulasch Maison
500g Rindfleisch von der Wade Oberschale geht auch | ||
2 Zwiebeln in Würfeln | ||
2 Knofel in Scheibchen | ||
1 Scheib. Sellerie (1 cm) in Würfeln | ||
1lg Karotte in Scheiben | ||
0.5 Petersilienwurzel in Würfeln | ||
0.5 Paprika in Würfeln | ||
1 Chilischote in Streifchen | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.25l Weißwein | ||
0.25l Brühe | ||
0.25l Sahne | ||
1 Becher Crème fraîche (200 ml) | ||
1tb Edelsüßpaprika | ||
1tb Rosenpaprika |
Zubereitung:
1. Das Fleisch in 3,5 - 4 cm grosse Würfel schneiden. In Olivenöl +
Butter scharf anbraten, evtl. portionsweise. Herausnehmen und mit den
Paprikapulvern mischen. Es muss alles gut bepudert sein.
2. Die Gemüse im Bratfett anrösten, mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen. Das Tomatenmark kurz mitrösten. Mit dem Wein ablöschen und
halb einreduzieren lassen. Mit der Brühe aufgiessen und das Fleisch
wieder zugeben.
3. Zugedeckt 90 - 150 Min. köcheln. Sahne und Creme fraiche
einrühren. Mit Salz, Pfeffer, gem. Chilies, Piment und Kümmel
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mock-Turtle-Suppe
Die Hälfte der Butter in einem grossen schweren Topf zerlassen. Zwiebel, Möhren, Rindfleisch und Kalbsfüsse dazugeben ...
Möhrenauflauf mit Putenfleisch
Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen. Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum ...
Möhrencurry mit Fleischklösschen
Für die Fleischklösschen: Schweinemett, gehackte Petersilie und Creme fraiche verkneten. Mit nassen Händen zwölf Klà ...
Die Hälfte der Butter in einem grossen schweren Topf zerlassen. Zwiebel, Möhren, Rindfleisch und Kalbsfüsse dazugeben ...
Möhrenauflauf mit Putenfleisch
Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen. Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum ...
Möhrencurry mit Fleischklösschen
Für die Fleischklösschen: Schweinemett, gehackte Petersilie und Creme fraiche verkneten. Mit nassen Händen zwölf Klà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe