Gulasch mit Bohnenkeimen
500g Lauchzwiebeln | ||
3 Knoblauchzehe | ||
30g Ingwer; frisch | ||
5 rote Chilischoten | ||
800g Rindergulasch | ||
3tb Öl | ||
2ts Mehl | ||
350ml Fleischbrühe | ||
200g Bohnenkeime | ||
6tb Sojasauce | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln,
das Grün zuerst in 5 cm lange Stücke, dann längs in feine Streifen
schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Chilischoten entkernen,
waschen, ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chili mit
anbraten. mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Brühe
ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden schmoren.
Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den grünen Zwiebelstreifen
zum Gulasch geben. mit Sojasauce und Pfeffer würzen, noch etwa 10
Minuten schmoren.
Dazu Nudeln, z.B. breite Reisnudeln, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbraten Toskana
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit den Salbeiblättern ...
Kalbsbraten Toskana
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit den Salbeiblättern ...
Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
* Conchiglie di Animella di Vitello Gratinate Falls keine Sardellenbutter zur Verfügung steht: Eine gesalzene Sardelle ...
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit den Salbeiblättern ...
Kalbsbraten Toskana
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit den Salbeiblättern ...
Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
* Conchiglie di Animella di Vitello Gratinate Falls keine Sardellenbutter zur Verfügung steht: Eine gesalzene Sardelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe