Gulasch mit Bohnenkeimen

  500g Lauchzwiebeln
  3 Knoblauchzehe
  30g Ingwer; frisch
  5 rote Chilischoten
  800g Rindergulasch
  3tb Öl
  2ts Mehl
  350ml Fleischbrühe
  200g Bohnenkeime
  6tb Sojasauce
   schwarzer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln,
das Grün zuerst in 5 cm lange Stücke, dann längs in feine Streifen
schneiden.

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Chilischoten entkernen,
waschen, ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Würfel
schneiden.

Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chili mit
anbraten. mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Brühe
ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden schmoren.

Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den grünen Zwiebelstreifen
zum Gulasch geben. mit Sojasauce und Pfeffer würzen, noch etwa 10
Minuten schmoren.

Dazu Nudeln, z.B. breite Reisnudeln, servieren.



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