Gulasch mit Bohnenkeimen
500g Lauchzwiebeln | ||
3 Knoblauchzehe | ||
30g Ingwer; frisch | ||
5 rote Chilischoten | ||
800g Rindergulasch | ||
3tb Öl | ||
2ts Mehl | ||
350ml Fleischbrühe | ||
200g Bohnenkeime | ||
6tb Sojasauce | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln,
das Grün zuerst in 5 cm lange Stücke, dann längs in feine Streifen
schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Chilischoten entkernen,
waschen, ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chili mit
anbraten. mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Brühe
ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden schmoren.
Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den grünen Zwiebelstreifen
zum Gulasch geben. mit Sojasauce und Pfeffer würzen, noch etwa 10
Minuten schmoren.
Dazu Nudeln, z.B. breite Reisnudeln, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brauner Reis mit Fleisch und Sauerkirschen - Jaqut Palau
Beachten: 3 bis 4 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, bis das ...
Bremer Kükenragout
Möhren, Sellerie und Lauch putzen bzw. schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, die Küken ausnehmen. Die Küken zu ...
Bremer Plockfinken
Die weissen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in einem Topf mit reichlich Wasser die weissen Bohne ...
Beachten: 3 bis 4 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, bis das ...
Bremer Kükenragout
Möhren, Sellerie und Lauch putzen bzw. schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, die Küken ausnehmen. Die Küken zu ...
Bremer Plockfinken
Die weissen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in einem Topf mit reichlich Wasser die weissen Bohne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe