Gulasch mit Bohnenkeimen
Für 4 Personen: | 500g zarte Lauchzwiebeln | |
3 Knoblauchzehen | ||
30g frischer Ingwer 5 rote Chilischoten | ||
800g Rindergulasch | ||
3tb Öl | ||
2ts Mehl | ||
350ml Fleischbrühe | ||
200g Bohnenkeime 6 El. Sojasauce | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln,
das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, dann längs in feine
Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, Chilischoten entkernen,
waschen und ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chile
mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Brühe
ablöschen.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren.
Die Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den grünen
Zwiebelstreifen zum Gulasch geben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
Noch ca. 10 Minuten schmoren.
Dazu Nudeln - z.B. breite Reisnudeln - servieren.
** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa
Datum: 13.05.1993
Stichworte: News, Fleischgerichte, Gulasch, Rindfleisch,
Bohnenkeime
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortino di zucchine
- Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden - Z. mit Salz und Pfeffer w ...
Toskana-Burger
Pinienekerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herrausnehmen und abkühlen lassen. Brot in 4 gleich grosse Stücke tei ...
Toskanische Bohnensuppe mit Scampis
Bohnen sind das Lieblingsgemüse der Toscaner, geschmort oder kalt. Zuerst kocht man aus den Zutaten eine kräf ...
- Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden - Z. mit Salz und Pfeffer w ...
Toskana-Burger
Pinienekerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herrausnehmen und abkühlen lassen. Brot in 4 gleich grosse Stücke tei ...
Toskanische Bohnensuppe mit Scampis
Bohnen sind das Lieblingsgemüse der Toscaner, geschmort oder kalt. Zuerst kocht man aus den Zutaten eine kräf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe