Gulasch mit Kürbis
Für 4 Personen: | 250g Schweinegulasch | |
250g Rindergulasch | ||
375g Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 L Brühe | ||
500g Kürbis | ||
Bratensosse | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Gulasch in heissem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit
Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugiessen, ca.
70 Min. zugedeckt schmoren. Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum
Gulasch geben, noch 20 Min. schmoren. Mit Bratensosse und etwas
Zitronensaft abschmecken.
* (Pro Portion ca. 390 kcal/1640 kJ)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch,
Gulasch, Kürbis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse
Sardinen vorsichtig schuppen und die Rückenflossen abschneiden. Bauchhöhlen mit einer kleinen Schere öffnen und die ...
Gebratene Schleie mit chinesischem
1. Lauch von harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, längs halbieren und gründlich waschen, dann schräg in ...
Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse
Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minut ...
Sardinen vorsichtig schuppen und die Rückenflossen abschneiden. Bauchhöhlen mit einer kleinen Schere öffnen und die ...
Gebratene Schleie mit chinesischem
1. Lauch von harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, längs halbieren und gründlich waschen, dann schräg in ...
Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse
Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe