Gulasch mit Kürbis

 
Für 4 Personen: 250g Schweinegulasch
  250g Rindergulasch
  375g Zwiebeln
  1 Lorbeerblatt
   Thymian
   Salz
   Pfeffer
  0.5 L Brühe
  500g Kürbis
   Bratensosse
   Zitronensaft



Zubereitung:
Gulasch in heissem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit
Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugiessen, ca.
70 Min. zugedeckt schmoren. Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum
Gulasch geben, noch 20 Min. schmoren. Mit Bratensosse und etwas
Zitronensaft abschmecken.

* (Pro Portion ca. 390 kcal/1640 kJ)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch,
Gulasch, Kürbis



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