Gulasch Mit Oliven

  400g Rindergulasch
  400g Schweinegulasch
  3tb Olivenöl
  2 Zwiebeln (100g)
  1 Knoblauchzehe
  0.25l Rotwein
  0.5l Fleischbrühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
  120g schwarze Oliven
  2tb Saucenbinder
  1bn glatte Petersilie
  1 unbehandelte Zitrone



Zubereitung:
Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen
Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein
und Brühe ablöschen. Würzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven
entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufügen.
Abschmecken.
Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

* aus "Für Sie" 9/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Achiote
Es sind die Samen des AnnattoStrauchs. Sie wA¼rzen Gerichte leicht sA#ürlich und fA#rben sie intensiv orangegelb. Beso ...
Achiote Marinade/mop
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop. Recipe By : Kurt Lucas ...
Achiote Paste, 20
Pasta de Achiote Also known as recado colorado in the Yucatan, where it originated. This marinating paste can be used on ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe