Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen
600g Schweineschnitzel | ||
150g Leberkäse | ||
1ct Bohnen, dicke (TK, 300 g) | ||
200g Champignons | ||
1 Stange Porree 200 g | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel (50 g) | ||
0.375l Brühe | ||
100ml Weißwein | ||
1pk Crème fraîche (150 g) | ||
2tb Soßenbinder | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Dicke Bohnen kurz in
kochendes Wasser tauchen, abtropfen lassen und die Keime aus der Pelle drücken. Champignons waschen,
putzen und vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch und Leberkäse portionsweise im
heißen Öl kräftig anbraten. Würzen. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 20
Minuten schmoren. Champignons, Porree und Bohnen zugeben, weitere 10 Minuten schmoren. Creme fraîche
unterheben. Binden. Abschmecken. Gehackte Petersilie zugeben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜ SIE 23 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
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