Gulasch mit Zwiebeln
1kg saftiges Rindfleisch | ||
100g Schweinefett | ||
0.5kg Zwiebeln | ||
1tb Rosenpaprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas heißes Wasser |
Zubereitung:
Schweinefett in der Kasserolle schmelzen lassen. Die feingeschnittenen
Zwiebeln und das in Würfel geschnittene Fleisch darin unter ständigem
Rühren braun werden lassen. Wenn die Flüssigkeit, die sich bildet,
ver- dampft ist, Rosenpaprika mit Salz mischen (damit das Paprikapulver
nicht klumpt und bitter wird) und dieses dazugeben, umrühren und mit
heissem Wasser ablöschen. Das Gericht auf kleinem Feuer schmoren bis
das Fleisch ganz weich und die Sauce nur von den Zwiebeln ganz dick ist.
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Gänseleber im Blutwurstmantel mit Kaltgerührten Süßkir ..
Mit der Blutwurst in einer beschichteten Pfanne ein Quadrat von 10 cm legen. Die Pfanne auf den Ofen stellen und die Blu ...
Gänseleber in Aspik I.
(*) Rezept "Aspik zu machen", separat erfasst, Sb. Eine grosse weisse Gansleber legt man 2 Stunden in Milch oder weisse ...
Gänseleber in Aspik Ii.
(*) Rezept "Aspik zu machen", separat erfasst, Sb. Eine grosse weisse Gänseleber wird gewässert, abgehäutet und 10 M ...
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