Gulasch Rapid
GULASCH "RAPID": | 5 Blätter Gelatine | |
500g Rindgulaschfleisch | ||
2tb Rosenpaprika | ||
1pn Salz | ||
3lg Zwiebeln | ||
Etwas Öl | ||
1 Gulaschsaftwürfel | ||
1tb Scharfer Paprika | ||
1 Schuss Tomatenmark oder Ketchup | ||
1pn Majoran | ||
1ts Kaffee | ||
Außerdem: Pfefferoni |
Zubereitung:
5 Gelatineblätter in lauwarmem Wasser aufweichen. Fleisch würfelig
(1-1.5 cm) schneiden mit 1 EL Rosenpaprika und einer Prise Salz
eingerieben werden. Das Fleisch mit Wasser vollständig bedecken
(Fleisch, das nicht mit Wasser bedeckt ist, wird hart). Für 10 Minuten
bei 600 W (oder mehr) in den Mikrowellenherd stellen.
Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl sehr stark anbraten.
Sobald leicht Bräunungsspuren bemerkbar sind, mit ganz wenig Wasser
ablöschen. 1 EL Rosenpaprika, Gulaschwürfel und scharfen Paprika
hinzufügen und bei starker Hitze weiterkochen. Sobald das Wasser zu
verdampfen beginnt, und die Zwiebeln zu verbrennen drohen, einen Schuss
Wasser hinzufügen. Dabei immer kräftig umrühren.
Das fertige Fleisch mitsamt dem Wasser aus dem Mikrowellenherd zu den
Zwiebeln beimengen, kurz aufkochen lassen und mit einem Schuss
Tomatenmark (oder Ketchup) verfeinern. Danach für einige Minuten
stehen lassen. Die aufgeweichte Gelatine hinzufügen (VORSICHT: das
Gulasch darf nicht zu heiss sein), einmal umrühren, mit einem Hauch
Majoran und einem Kaffeelöffel Kaffee verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet mit Nussfüllung und Apfelsauce
Das Schweinsnetz in reichlich Wasser wässern. Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Auskà ...
Schweinsfilet mit Ofenäpfeln und Calvadosschaum
Von den Äpfeln einen Deckel wegschneiden und mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel sofort mit Zi ...
Schweinsfilet mit Schnittlauchfond
1. Rohr auf 60 °C vorheizen. Schweinsfilet salzen, pfeffern und in Öl bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzie ...
Das Schweinsnetz in reichlich Wasser wässern. Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Auskà ...
Schweinsfilet mit Ofenäpfeln und Calvadosschaum
Von den Äpfeln einen Deckel wegschneiden und mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel sofort mit Zi ...
Schweinsfilet mit Schnittlauchfond
1. Rohr auf 60 °C vorheizen. Schweinsfilet salzen, pfeffern und in Öl bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe