Gulasch vom Kalb auf

 
Zutaten: 600g Kalbfleisch ohne Knochen
  1sm Zwiebel
  10g Butter
  2 Knoblauchzehen
  0.25l Hühnerbrühe (instant)
  0.25l Riesling
  4lg Tomaten
  1 Zitrone
  1pn Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 
Für Die Sauce: 500g Champignons
  20g Butter
 
Beilage: 1 Pk. Reis
  1bn Gemischte Kräuter



Zubereitung:
Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein
würfeln, Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Die
Knoblauchzehen fein hacken, dazugeben. Das Ganze mit etwas Mehl
bestäuben und leicht bräunen lassen. Mit der Brühe und dem
Weisswein ablöschen und unter Rühren aufkochen.
Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit heissem Wasser
überbrühen und kalt abschrecken. Enthäuten, entkernen und in
Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Mit geschlossenem
Deckel 30 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas
Brühe angiessen.
Champignons in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Dann
ebenfalls zum Fleisch geben und weiter 30 Minuten garen.
Die Kräuter fein wiegen und unter den Reis ziehen.
(Quelle: Reis-Fit-Rezeptdienst)
30.01.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandeln - Kostbares Vitamin E
In Kalifornien werden schon seit Mitte des 17. Jahrhunderts Mandelbäume kultiviert. Ihre braunen Fruchtkerne enthalten ...
Mandel-Nougat
Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den Zucker in einer eisernen Pfanne hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mande ...
Mandelnudelteig - Grundrezept
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Verwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe