Gulasch vom Kalb auf
Zutaten: | 600g Kalbfleisch ohne Knochen | |
1sm Zwiebel | ||
10g Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25l Hühnerbrühe (instant) | ||
0.25l Riesling | ||
4lg Tomaten | ||
1 Zitrone | ||
1pn Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Für Die Sauce: | 500g Champignons | |
20g Butter | ||
Beilage: | 1 Pk. Reis | |
1bn Gemischte Kräuter |
Zubereitung:
Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein
würfeln, Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Die
Knoblauchzehen fein hacken, dazugeben. Das Ganze mit etwas Mehl
bestäuben und leicht bräunen lassen. Mit der Brühe und dem
Weisswein ablöschen und unter Rühren aufkochen.
Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit heissem Wasser
überbrühen und kalt abschrecken. Enthäuten, entkernen und in
Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Mit geschlossenem
Deckel 30 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas
Brühe angiessen.
Champignons in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Dann
ebenfalls zum Fleisch geben und weiter 30 Minuten garen.
Die Kräuter fein wiegen und unter den Reis ziehen.
(Quelle: Reis-Fit-Rezeptdienst)
30.01.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandeln - Kostbares Vitamin E
In Kalifornien werden schon seit Mitte des 17. Jahrhunderts Mandelbäume kultiviert. Ihre braunen Fruchtkerne enthalten ...
Mandel-Nougat
Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den Zucker in einer eisernen Pfanne hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mande ...
Mandelnudelteig - Grundrezept
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Verwe ...
In Kalifornien werden schon seit Mitte des 17. Jahrhunderts Mandelbäume kultiviert. Ihre braunen Fruchtkerne enthalten ...
Mandel-Nougat
Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den Zucker in einer eisernen Pfanne hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mande ...
Mandelnudelteig - Grundrezept
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Verwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe