Auberginenpüree (Puree D'aubergines)

  500g Aubergine
  1tb Olivenöl
  0.5tb Zitronensaft
  2 Prise/n Kreuzkümmel, gemahlen
  1Sk Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz



Zubereitung:
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Jede Aubergine zwei- dreimal mit
einem Messer einstechen, damit sie nicht platzt. Die Auberginen auf das
Rost legen, die Fettpfanne drunter setzen. Die Auberginen etwa 45
Minuten backen, bis sie schrumpelig werden. Aus dem Backofen nehmen und
20 Minuten abkühlen lassen. Die Auberginen schälen, das Fruchtfleisch
in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken.
Nach und nach Öl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz
hinzugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Kartoffel- und Apfelkasserolle
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Schm ...
Süsser geschmorter Kürbis
1. Kürbis schälen und in grosse Stücke schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Schalotten ...
Süsskartoffelbrei mit Ahornsirup und Chipotle-Chili
Zubereitungszeit: 45 min 1. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Süsskartoffeln auf ein Backblech geben und auf mittlerer Schie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe