Auberginenpüree (Puree D'aubergines)

  500g Aubergine
  1tb Olivenöl
  0.5tb Zitronensaft
  2 Prise/n Kreuzkümmel, gemahlen
  1Sk Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz



Zubereitung:
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Jede Aubergine zwei- dreimal mit
einem Messer einstechen, damit sie nicht platzt. Die Auberginen auf das
Rost legen, die Fettpfanne drunter setzen. Die Auberginen etwa 45
Minuten backen, bis sie schrumpelig werden. Aus dem Backofen nehmen und
20 Minuten abkühlen lassen. Die Auberginen schälen, das Fruchtfleisch
in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken.
Nach und nach Öl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz
hinzugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mini-Tortilas mit pikanter Füllung
Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen lassen. Aus dem Teig acht gleich grosse Kugeln f ...
Minuten-Pfannenbrot
Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte S ...
Minzchutney, Poodina Chatni
Frische Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter vom Stiel entfernen. Zwiebel schälen und kleinschneiden. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe