Gulaschsuppe

  500g Rindfleisch
  400g Kartoffeln
  300g Zwiebeln
  2 Möhren
  1 Dose/n Tomaten
  2tb Olivenöl
  4tb Paprikapulver (süss)
  1.25l Wasser
  1 Becher Sahne oder Creme Faîche
  2 Paprika
  0.5ts Chili
  1ts Knoblauchpulver
  1tb Brühe gekörnt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika in Streifen schneiden, Kartoffeln und Möhren
würfeln.

Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen, Paprikapulver
drüberstreuen und kurz schmoren. 4 Essl. Wasser, Paprikawürfel,
Gewürze und Tomaten zufügen unter wieder kurze Zeit schmoren lassen.
Restliches Wasser zugiessen, gewürfelte Kartoffeln und Möhre zugeben
und 60 min. köcheln lassen. Nach Geschmack mit Sahne oder Creme Faiche
abschmecken.



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