Gulaschsuppe
250g Rindergulasch | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Möhren | ||
3 Kartoffeln | ||
34 Tomaten | ||
50g Butter | ||
2ts Paprika | ||
1l Fleischbrühe, evtl. Rotwein |
Zubereitung:
Butter auf dem Topfboden bei mässiger Hitze zergehen lassen. Fein
gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch beigeben und gut
anbraten. Die Brühe angiessen. Jetzt Paprika unterrühren und die
gewürfelten Möhren, Kartoffeln und Tomaten beifügen.. Den Topf
schliessen.
Die fertige Suppe salzen und mit Rotwein nach Geschmack verfeinern.
Wenn nötig, mit kochendem Wasser strecken.
Garzeit: 10 Minuten Erfasst: Kerstin Wolf 07.10.1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spareribs (vorgekocht)
Eine würzige Bouillon aufkochen. Die Spareribs in der gut 80°C heissen Bouillon 40 Minuten lang ziehen lassen. Die Spa ...
Spareribs Aus Dem Ofen
* Spareribs, mit nur millimeterdünnem Fleischbelag, vom Fleischer in neun Stücke schneiden lassen. 1) Für die Barbec ...
Spareribs in Honigsauce
Am Vortag für die Marinade den Knoblauch pellen und mit den Chilischoten fein hacken. mit Öl, Sojasauce, Worcestershir ...
Eine würzige Bouillon aufkochen. Die Spareribs in der gut 80°C heissen Bouillon 40 Minuten lang ziehen lassen. Die Spa ...
Spareribs Aus Dem Ofen
* Spareribs, mit nur millimeterdünnem Fleischbelag, vom Fleischer in neun Stücke schneiden lassen. 1) Für die Barbec ...
Spareribs in Honigsauce
Am Vortag für die Marinade den Knoblauch pellen und mit den Chilischoten fein hacken. mit Öl, Sojasauce, Worcestershir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe