Gulaschsuppe

  50g Butterfett,
  500g Rindfleisch (Würfel),
  4 Zwiebeln (gehackt),
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
  0.25l Rotwein,
  1.5l Fleischbrühe,
  1ts edelsüßes Paprikapulver,
   Salz,
   Pfeffer,
  0.5ts getrockneter Majoran,
  200g Kartoffeln (Würfel),
  1 Karotte (Scheiben),
  5 Tomaten (geschält und Würfel) oder
  1lg Dose Pelati (geschälte Tomaten in der Dose)



Zubereitung:
Folge 330, vom 23. Januar 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

In dem erhitzten Butterfett die Fleischwürfel von allen Seiten gut
anbraten (ca. 10 Minuten). Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen
hinzufügen und mitdämpfen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und mit
Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Suppe ca. 1
Stunde (zugedeckt) köcheln lassen.

Danach Kartoffeln, Karotte und Tomaten beigeben und ca. weitere 30
Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammgigot nach Ritas Art
(*) Für 4-6 Personen Zuerst alle Zutaten der Marinade gut verrühren, das Fleisch damit einreiben und im Kühlschrank ...
Lammgigot, Provence
Den Gigot mindestens zwei Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die Knoblauchzehen in lange, schmale Stift ...
Lammgigotbraten mit Kartoffeln
Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Petersilie hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls hacken. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe