Gulaschsuppe
2tb Olivenöl | ||
250g Zwiebeln | ||
4tb Paprikapulver (süß) | ||
1.25 Liter Wasser | ||
500g Rindfleisch | ||
250g Kartoffeln | ||
1 Möhre | ||
4 Tomaten | ||
1pk Sahne oder Creme fraîche | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Rote Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver (rosenscharf) | ||
Cayennepfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen und Paprikapulver (süß)
drüberstreuen und kurz schmoren. 4 El.
Wasser, Knoblauch, Paprikawürfel, Gewürze und Tomaten zufügen unter
wieder kurze Zeit schmoren lassen.
Restliches Wasser zugießen, gewürfelte Kartoffeln und Möhre zugeben und
60 min. köcheln lassen. Nach Geschmack mit Sahne oder Creme fraîche
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 29.12.02 von Kristin Kratz
:Notizen (**) : Gepostet von: Kristin
: : Email: kristin.kratz@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlehenmus mit Zwetschgen
Schlehen und Zwetschgen mit Früchtetee aufkochen, unter Rühren bei milder Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Durch ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. am nächsten T ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. Am nächst ...
Schlehen und Zwetschgen mit Früchtetee aufkochen, unter Rühren bei milder Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Durch ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. am nächsten T ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. Am nächst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe