Gulaschsuppe

  2tb Olivenöl
  250g Zwiebeln
  4tb Paprikapulver (süß)
  1.25 Liter Wasser
  500g Rindfleisch
  250g Kartoffeln
  1 Möhre
  4 Tomaten
  1pk Sahne oder Creme fraîche
  3 Knoblauchzehen
  2 Rote Paprika
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver (rosenscharf)
   Cayennepfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen und Paprikapulver (süß)
drüberstreuen und kurz schmoren. 4 El.
Wasser, Knoblauch, Paprikawürfel, Gewürze und Tomaten zufügen unter
wieder kurze Zeit schmoren lassen.
Restliches Wasser zugießen, gewürfelte Kartoffeln und Möhre zugeben und
60 min. köcheln lassen. Nach Geschmack mit Sahne oder Creme fraîche
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 29.12.02 von Kristin Kratz
:Notizen (**) : Gepostet von: Kristin
: : Email: kristin.kratz@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehenmus mit Zwetschgen
Schlehen und Zwetschgen mit Früchtetee aufkochen, unter Rühren bei milder Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Durch ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. am nächsten T ...
Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. Am nächst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe