Gulaschsuppe

 
Für 4 Portionen: 600g schieres Rindfleisch
  200g Zwiebeln
  30g Butter
  1tb edelsüßer Paprika
  1tb Tomatenmark
  1tb Essig
   Salz
  1 Knoblauchzehe
  1 Msp. gem. Kümmel
  0.5ts Majoran
  200g Kartoffeln.



Zubereitung:
Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Butter im
Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln und Knoblauch auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 goldbraun werden lassen. Paprikapulver
einstreuen, kurz andünsten, es darf nicht anbrennen. Tomatenmark
zufügen, verrühren, mit Essig ablöschen. In Würfel geschnittenes
Fleisch zugeben, mit Knoblauch, Kümmel, Majoran und Salz würzen,
wenig heißes Wasser angießen, etwas einkochen lassen. Topf
schließen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren
lassen. Geschälte, in gleichmäßige Würfel geschnittene Kartoffeln
zugeben, Mit 1 1/2 - 2 l heißem Wasser auffüllen und langsam kochen
lassen, bis die Kartoffeln anfangen zu zerfallen; pikant abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flädle-Rübli-Suppe
Rezepte für "Rotnasen" Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verquirlen. Sonnenblumenkerne unterziehen. Den Teig 3 ...
Flädlesuppe
Die Sahne mit dem Wasser und dem Eigelb in eine Schüssel geben und alles mit einem Schneebesen verquirlen. Meersalz ...
Flädlesuppe
Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, die mit dem Ei verschlagene Flüssigkeit dazurühren. Den dünnen Teig salze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe