Auberginenpüree (Puree d'aubergines)
500g Aubergine | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5tb Zitronensaft | ||
2pn Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt |
Zubereitung:
Den Backofen auf 240 Grd C vorheizen.
Jede Aubergine zwei- dreimal mit einem Messer einstechen, damit sie
nicht platzt. Die Auberginen auf das Rost legen, die Fettpfanne drunter
setzen.
Die Auberginen etwa 45 Minuten backen, bis sie schrumpelig werden.
Aus dem Backofen nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Die Auberginen schälen, das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer
Gabel grob zerdrücken.
Nach und nach Öel, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz
hinzugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln Berny
Kartoffeln Berny sind sicher die teuersten Kartoffeln der Welt. Und das kommt durch die Trüffel. Klar, dass diese K ...
Kartoffeln Berryer Art
Der Einfallsreichtum französischer Köchinnen und Köche in Sachen Kartoffeln ist sicher unschlagbar. Unser Rezept ...
Kartoffeln Columbine
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte des Harlekin in der italienischen Komödie. Ken ...
Kartoffeln Berny sind sicher die teuersten Kartoffeln der Welt. Und das kommt durch die Trüffel. Klar, dass diese K ...
Kartoffeln Berryer Art
Der Einfallsreichtum französischer Köchinnen und Köche in Sachen Kartoffeln ist sicher unschlagbar. Unser Rezept ...
Kartoffeln Columbine
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte des Harlekin in der italienischen Komödie. Ken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe