Gulaschsuppe
300g Rindfleisch (Wadschinken) | ||
100g Schweineschmalz | ||
2 Zwiebeln, fein gehackt | ||
Knoblauch | ||
4 Kartoffeln | ||
1tb Paradeismark | ||
1tb Paprika | ||
Essig | ||
Salz, Kümmel, Majoran |
Zubereitung:
1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten,
Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen.
2. In Würfel geschnittenes Fleisch darin Farbe nehmen lassen, salzen,
würzen und etwas Wasser zugiessen; halbweich dünsten.
3. Jetzt erst die würfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, in
etwas Salz zerdrückten Knoblauch und Paradeismark einrühren; 4. Mit
1 1/4 l Wasser aufgiessen und so lange kochen, bis Fleisch und
Kartoffeln weich sind.
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