Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
500g Rindfleisch; Keule | ||
2md Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
1tb Paprikapulver | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
1lg Möhre | ||
1sm Tube Tomatenmark | ||
1l Fleischbrühe | ||
1ts Salz | ||
1ts Weisser Pfeffer | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
0.25ts Thymian | ||
0.25ts Basilikum | ||
1sm Glas Oliven |
Zubereitung:
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein
hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch- und
Zwiebelwürfel kurz darin anbraten. Das Paprikapulver darüersteuen,
den Topf sofort von der Kochstelle nehmen.
2. Die Paprikaschote entstielen, entkernen und die weissen
Scheidewände entfernen. Schote waschen und in grosse Würfel
schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls würfeln.
3. Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren. Zusammen mit dem
Fleisch, dem Gemüse und den Gewürzen in den gewässerten Römertopf
geben. Mit dem Deckel verschliessen.
4. Den Tontopf auf die mittlere Schiene des kalten Backofens stellen,
auf 220 oC aufheizen und etwa 1 1/2 Stunden garen. Vor dem Servieren
die halbierten Oliven dazugeben.
Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip
Bevor sie die Zutaten in den Römertopf geben, muss er eine Stunde
gewässert werden. Dafür brauchen sie sich aber während der Garzeit
um nichts mehr zu kümmern.
:Zubereitungsz. : 2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka (Nach Rainer Sass)
Kassler und Würstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwieb ...
Soljanka II
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...
Soljanka Ii
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...
Kassler und Würstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwieb ...
Soljanka II
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...
Soljanka Ii
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe