Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf

  500g Rindfleisch; Keule
  2md Zwiebeln
  4tb Öl
  1tb Paprikapulver
  0.5 Rote Paprikaschote
  1lg Möhre
  1sm Tube Tomatenmark
  1l Fleischbrühe
  1ts Salz
  1ts Weisser Pfeffer
  0.25ts Cayennepfeffer
  0.25ts Thymian
  0.25ts Basilikum
  1sm Glas Oliven



Zubereitung:
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein
hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch- und
Zwiebelwürfel kurz darin anbraten. Das Paprikapulver darüersteuen,
den Topf sofort von der Kochstelle nehmen.

2. Die Paprikaschote entstielen, entkernen und die weissen
Scheidewände entfernen. Schote waschen und in grosse Würfel
schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls würfeln.

3. Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren. Zusammen mit dem
Fleisch, dem Gemüse und den Gewürzen in den gewässerten Römertopf
geben. Mit dem Deckel verschliessen.

4. Den Tontopf auf die mittlere Schiene des kalten Backofens stellen,
auf 220 oC aufheizen und etwa 1 1/2 Stunden garen. Vor dem Servieren
die halbierten Oliven dazugeben.

Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip
Bevor sie die Zutaten in den Römertopf geben, muss er eine Stunde
gewässert werden. Dafür brauchen sie sich aber während der Garzeit
um nichts mehr zu kümmern.

:Zubereitungsz. : 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soljanka (Nach Rainer Sass)
Kassler und Würstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwieb ...
Soljanka II
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...
Soljanka Ii
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe