Gulaschsuppe I

  250g Rinderfilet (Würfel)
  1lg Zwiebel
  2tb Schweineschmalz
  2 Tomaten
  1 Paprikaschote
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  2tb Mehl
  1 Tas. Kartoffelwürfel gekocht
   Kümmel
   Majoran



Zubereitung:
In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das
Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene Paprikaschote
zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet ist. Mit
Paprikapulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser auffüllen.
Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen. Mit den
übrigen Gewürzen abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst
: : erfaßt: v. Renate Schnapka am 15.12.96



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