Gulaschsuppe im Schnellkochtopf

 
etwa vier Portionen: 400g Schweinefleisch
  400g Rindfleisch
  3 Paprikaschoten (keine gelben, hallo Konrad!)
  4 Zwiebeln (große, wenn kleine, dann mehr)
  2lg Kartoffeln (s.o.)
  1tb Schmalz
  3 Tomaten
  1pk Schmand
   Kümmel
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver (scharf)
   Mehl



Zubereitung:
Das Fleisch würfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die
kleingehackten Zwiebeln dazu und mitdünsten, bis sie glasig sind. Mit
etwas (1 El oder so) Mehl anstäuben und mit 0,75 l Wasser ablöschen.
Dann die kleingeschnittenen Paprika und Tomaten (empfindliche Naturen
häuten diese, ich laß das immer) sowie die in ganz kleine Würfelchen
geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika
nach Geschmack würzen. Topf zu, volle Lotte für eine drei- viertel
Stunde, dann öffnen und noch eine Viertelstunde offen kochen lassen
und ein paarmal kräftig rühren (dann zerfallen die Kartoffeln). Zum
guten Schluß den Becher Schmand dazu, nochmal abschmecken und
servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Klaus Littmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammbraten mit Kräuterkruste
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit: ca. 135 Minuten Zubereitung: Lammkeule kurz waschen und mit ...
Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelk ...
Lammbraten nach Englischer Art
Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe