Gulasch-Würze
Für 1 Kg Gulasch: | 0.5tb Majoran, frisch | |
0.25ts Kümmel | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
0.25ts Zitronenschale |
Zubereitung:
Majoran und Kümmel fein hacken, Knoblauchzehe schälen und
zerdrücken, Zitronenschale fein reiben.
Alles vermischen.
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Tortillas
1. In einer mittelgrossen Schüssel das Masa Harina mit dem heissen Wasser gründlich verrühren. Den Teig auf eine saub ...
Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig k ...
Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig k ...
1. In einer mittelgrossen Schüssel das Masa Harina mit dem heissen Wasser gründlich verrühren. Den Teig auf eine saub ...
Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig k ...
Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe