Gulasch-Würze

 
Für 1 Kg Gulasch: 0.5tb Majoran, frisch
  0.25ts Kümmel
  1sm Knoblauchzehe
  0.25ts Zitronenschale



Zubereitung:
Majoran und Kümmel fein hacken, Knoblauchzehe schälen und
zerdrücken, Zitronenschale fein reiben.

Alles vermischen.

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Tortillas
1. In einer mittelgrossen Schüssel das Masa Harina mit dem heissen Wasser gründlich verrühren. Den Teig auf eine saub ...
Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig k ...
Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe