Gumbo

  125g Mehl
  150ml Erdnussöl (oder normales Pflanzenöl)
  400ml Geflügelfond
  3 Schalotten
  2 Paprika
  0.5 Staudensellerie
  1 Frühlingszwiebel
  0.5St Lauch
  2 Mettwürstchen
  250g Hähnchenbrustfilet
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa
30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten.
* Das Gemüse putzen und klein schneiden.
* Roux in einer Pfanne mit dem Geflügelfond glatt rühren und dann
darin Lauch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schalotten
anschwitzen.
* Klein geschnittene Mettwürstchen und Hähnchenbrustfilet hinzufügen
und mitbraten.
* Das Ganze mindestens 30 Minuten einkochen lassen, salzen, pfeffern
und über weissem Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatcremesuppe
Wasser mit Salz aufkochen, Salat im siedenden Wasser blanchieren (überwellen), herausnehmen und abtropfen lassen (den S ...
Salatsuppe mit grünen Erbsen und Minze
Die Zwiebel fein würfeln. Den Salat in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebel d ...
Salatsuppe mit Sauerampferöl
1. Morcheln in einem Sieb kalt abspülen, in lauwarmem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen. Sauerampfer waschen, Stiel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe