Gumbo (Eintopf)
125g Mehl | ||
150ml Erdnussöl (oder normales Pflanzenöl) | ||
400ml Geflügelfond | ||
3 Schalotten | ||
2 Paprika | ||
0.5 Staudensellerie | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
0.5 Lauch | ||
2 Mettwürstchen | ||
250g Hähnchenbrustfilet | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa
30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten.
* Das Gemüse putzen und klein schneiden.
* Roux in einer Pfanne mit dem Geflügelfond glatt rühren und dann
darin Lauch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schalotten
anschwitzen.
* Klein geschnittene Mettwürstchen und Hähnchenbrustfilet hinzufügen
und mitbraten.
* Das Ganze mindestens 30 Minuten einkochen lassen, salzen, pfeffern
und über weissem Reis servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050103/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
Für die Klösse 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder ...
Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung + Preiselkraut
(*)Ergänzungen des Erfassers 02.11.1998 Die Mengenangaben sollten nicht so eng gesehen werden, da es in der Sendung ke ...
Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung+Preiselkraut
-erfasst und nachgekocht von Bernd Malkusch (*)Ergänzungen des -Erfassers 02.11.1998 Die Mengenangab ...
Für die Klösse 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder ...
Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung + Preiselkraut
(*)Ergänzungen des Erfassers 02.11.1998 Die Mengenangaben sollten nicht so eng gesehen werden, da es in der Sendung ke ...
Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung+Preiselkraut
-erfasst und nachgekocht von Bernd Malkusch (*)Ergänzungen des -Erfassers 02.11.1998 Die Mengenangab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe