Gummibärchen

  500ml Wasser
  25g Götterspeisepulver
  30g gemahlene Gelatine
  1tb flüssiger Süßstoff
   evtl. Zitronensaft



Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen.
Götterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneebesen
solange verrühren bis alles gut gelöst ist. Mit Süssstoff und
Zitronensaft abschmecken.

Die Speise 1 cm dick in Auflaufform füllen und im Kühlschrank fest
werden lassen.

Die Gefässe kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom
Rand löst und auf ein Brett stürzen. Jetzt Formen ausstechen oder
schneiden.

Für rote Gummibärchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine,
für grüne und gelbe (Waldmeister, Zitronengeschmack) weisse Gelatine
verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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