Gummibärchen

  500ml Wasser
  25g Götterspeisepulver
  30g gemahlene Gelatine
  1tb flüssiger Süßstoff
   evtl. Zitronensaft



Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen.
Götterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneebesen
solange verrühren bis alles gut gelöst ist. Mit Süssstoff und
Zitronensaft abschmecken.

Die Speise 1 cm dick in Auflaufform füllen und im Kühlschrank fest
werden lassen.

Die Gefässe kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom
Rand löst und auf ein Brett stürzen. Jetzt Formen ausstechen oder
schneiden.

Für rote Gummibärchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine,
für grüne und gelbe (Waldmeister, Zitronengeschmack) weisse Gelatine
verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaumomeletten mit Rosinen und Nüssen
Die Rosinen in ein Schüsselchen geben und mit dem Rum beträufeln. Mindestens 1/2 Stunde, besser aber länger einweichen. ...
Scheiterhaufen
Das Toastbrot in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Mark aus den Vanilleschoten auskratzen. Die Mandelblättchen ohne ...
Schichtspeise
Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne schmelzen. Den Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe