Gummibärchen - ein Spass für Kids

   Komplette Packung Götterspeise
   (das Pulver reicht aus für 1 Liter Wasser)
  8 geh. EL Zucker (ersatzweise Süssstoff)
  0.25l Wasser
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Zuerst 1/4 Liter kaltes Wasser in einen Stieltopf geben, das Pulver
beider Päckchen einstreuen und fünf Minuten quellen lassen. Zucker
zugeben. Erst jetzt auf die Herdplatte stellen und mässig Hitze
zuführen. Dabei solange umrühren, bis sich das Pulver gelöst hat.
Wenn zu stark gerührt wird, bildet sich unnötiger Schaum. Die
Süssspeise darf nicht kochen ! Zitronensaft zugeben. Eine flache
Schale mit kaltem Wasser ausspülen und die Bärchenmasse einfüllen.
Abkühlen lassen und zum Erstarren für ca. sechs Stunden in den
Kühlschrank stellen. Danach die Masse vorsichtig lösen und auf ein
bereit gestelltes Schneidebrett stürzen. Und dann geht der
Bärchenspass erst richtig los. Mit kleinen Ausstechförmchen Bärchen
und andere lustige Figuren ausstechen. Reste dürfen zwischendurch
genascht werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Päckchen
Eier mit 15/19 des Zuckers und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheb ...
Gebackene Quittenravioli
Für den Quittenkochfond Wasser und Weisswein aufkochen und den Zucker darin auflösen. Dann Zimtstange, Vanilleschote, ...
Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto
Für den Teig Mehl und Salz mischen. Ei, Wasser und Butter verrühren, zugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Kneten, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe