Gummibärchen - ein Spass für Kids
Komplette Packung Götterspeise | ||
(das Pulver reicht aus für 1 Liter Wasser) | ||
8 geh. EL Zucker (ersatzweise Süssstoff) | ||
0.25l Wasser | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Zuerst 1/4 Liter kaltes Wasser in einen Stieltopf geben, das Pulver
beider Päckchen einstreuen und fünf Minuten quellen lassen. Zucker
zugeben. Erst jetzt auf die Herdplatte stellen und mässig Hitze
zuführen. Dabei solange umrühren, bis sich das Pulver gelöst hat.
Wenn zu stark gerührt wird, bildet sich unnötiger Schaum. Die
Süssspeise darf nicht kochen ! Zitronensaft zugeben. Eine flache
Schale mit kaltem Wasser ausspülen und die Bärchenmasse einfüllen.
Abkühlen lassen und zum Erstarren für ca. sechs Stunden in den
Kühlschrank stellen. Danach die Masse vorsichtig lösen und auf ein
bereit gestelltes Schneidebrett stürzen. Und dann geht der
Bärchenspass erst richtig los. Mit kleinen Ausstechförmchen Bärchen
und andere lustige Figuren ausstechen. Reste dürfen zwischendurch
genascht werden.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Päckchen
Eier mit 15/19 des Zuckers und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheb ...
Gebackene Quittenravioli
Für den Quittenkochfond Wasser und Weisswein aufkochen und den Zucker darin auflösen. Dann Zimtstange, Vanilleschote, ...
Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto
Für den Teig Mehl und Salz mischen. Ei, Wasser und Butter verrühren, zugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Kneten, bi ...
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