Auberginenpüree mit Schafskäse

  1.5kg Auberginen
  6 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  1tb Weissweinessig
  200g Schafskäse
   Salz, Pfeffer
  1bn Petersilie
  75ml Crème fraîche



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die
Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen
garen. Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Mit Olivenöl und Essig
verrühren. Käse zerbröseln und dazugeben.

Auberginen aus dem Ofen nehmen, schälen, in kleine Stücke schneiden
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren.

Mit dem Schneebesen unter den Schafskäse rühren. Salzen und pfeffern.
1/ 2 Bund Petersilie fein hacken und mit der Creme fraiche unter die
Masse geben. Mit den restlichen Petersilienblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Folien-Fenchel in Marinade
Fenchel enthält das ätherische Fenchelöl, das appetitanregend wirkt und gleichzeitig die Verdauung fördert. Also gen ...
Folienkartoffeln
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit ei ...
Folienkartoffeln mit dreierlei Füllungen
Kartoffeln gründlich waschen, evtl. mit einer Bürste groben Schmutz entfernen. Kartoffeln in Alu-Folie wickeln und c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe