Auberginenpüree mit Schafskäse
1.5kg Auberginen | ||
6 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Weissweinessig | ||
200g Schafskäse | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
75ml Crème fraîche |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die
Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen
garen. Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Mit Olivenöl und Essig
verrühren. Käse zerbröseln und dazugeben.
Auberginen aus dem Ofen nehmen, schälen, in kleine Stücke schneiden
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren.
Mit dem Schneebesen unter den Schafskäse rühren. Salzen und pfeffern.
1/ 2 Bund Petersilie fein hacken und mit der Creme fraiche unter die
Masse geben. Mit den restlichen Petersilienblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierschwämmli mit Sellerie-Püree
Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen. Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten, S ...
Eierschwämmli-Suppe
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz mite ...
Eierstich
Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und in eine hohe Tasse gießen. Im Wasserbad ca. 40 Minuten stocken lassen. ...
Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen. Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten, S ...
Eierschwämmli-Suppe
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz mite ...
Eierstich
Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und in eine hohe Tasse gießen. Im Wasserbad ca. 40 Minuten stocken lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe