Gundermannsahne mit Erdbeeren und Sauerampferkonfekt

  10 Blätter Gundermann ohne Stiel
  12 Blätter Sauerampfer mit Stiel
  200ml Sahne
  250g Erdbeeren
  50g Halbbitter-Kuvertüre
   Honig
   Zitronensaft



Zubereitung:
Gundermannblättchen mit Honig bedecken und pürieren. Die Sahne steif
schlagen und löffelweise mit dem Gundermannpüree mischen und mit
Honig sowie Zitronensaft abschmecken und mit den halbierten Erbeeren
auf einem Teller anrichten.

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Sauerampfer am Stielchen anfassen
und auf beiden Seiten mit einem Backpinsel Kuvertüre aufstreichen,
vorsichtig auf Butterbrotpapier auslegen und kühl stellen.

Ist die Schokolade hart geworden, werden die Blätter vorsichtig vom
Papier gelöst und zum Dessert gegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelrisotto mit Ziegenkäse
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter (1) hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mit ...
Apfelrösti
Brot portionenweise in der heissen Bratbutter hellbraun rösten, beiseite stellen. Apfelscheiben mit dem Zitronensaft mi ...
Apfelrösti
Brot in feine Scheiben schneiden. Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Äpfel schälen, in Scheibchen schneiden. Die Hä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe