Gurke a la Siebeck

  1 Gurke (Gärtner- od. sog. Schmorgurke)
   Salz, Cayenne
   Korianderkörner
   Sahne
   Nouilly Prat



Zubereitung:
Allen Vorurteilen zum Trotz kann die gemeine Gurke auch Bauchfalten
glätten. Der Schwabe würde sagen: "Für die Verwandschaft zu schade".

Gurke entkernen und würfeln. In Butter anschwitzen; salzen und mit
Cayenne pfeffern.

Nouilly Prat (trockener Vermouth) angiessen. 1 TL gemörserte
Korianderkörner sowie etwas Zitronensaft zugeben. Sahne zugeben und
köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Variationen:

Vermouth, Safranpulver, Knoblauch, Sahne und Zitrone Vermouth, Curry,
Tomatenkonkasse (Text angepasst; Zitat original)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spareribs
Rippchen kalt abspühlen und trockentupfen. Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen d ...
Spareribs (Bbq)
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durch ...
Spareribs auf Kraut
Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den übrigen Gewürzen und dem Öl verrühren. Die Spareribs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe