Gurke a la Siebeck

  1 Gurke (Gärtner- od. sog. Schmorgurke)
   Salz, Cayenne
   Korianderkörner
   Sahne
   Nouilly Prat



Zubereitung:
Allen Vorurteilen zum Trotz kann die gemeine Gurke auch Bauchfalten
glätten. Der Schwabe würde sagen: "Für die Verwandschaft zu schade".

Gurke entkernen und würfeln. In Butter anschwitzen; salzen und mit
Cayenne pfeffern.

Nouilly Prat (trockener Vermouth) angiessen. 1 TL gemörserte
Korianderkörner sowie etwas Zitronensaft zugeben. Sahne zugeben und
köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Variationen:

Vermouth, Safranpulver, Knoblauch, Sahne und Zitrone Vermouth, Curry,
Tomatenkonkasse (Text angepasst; Zitat original)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Zucchini - Risotto con Zucchine
Fleischbrühe erhitzen. Eine Knoblauchzehe fein hacken. Die ungeschälten Zucchini in Würfel schneiden. Öl in einen To ...
Risotto Nero
Die Zwiebel in 50 g Butter anschwitzen, den Reis zugeben und glasig dünsten. Mit dem Barolo ablöschen und reduzier ...
Risotto pina colada (schnell)
Reis in Salzwasser garen, bis er trocken ist. In der Zwischenzeit die Zwiebelringe im Fett hellbraun braten. Die Ban ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe