Gurke a la Siebeck

  1 Gurke (Gärtner- od. sog. Schmorgurke)
   Salz, Cayenne
   Korianderkörner
   Sahne
   Nouilly Prat



Zubereitung:
Allen Vorurteilen zum Trotz kann die gemeine Gurke auch Bauchfalten
glätten. Der Schwabe würde sagen: "Für die Verwandschaft zu schade".

Gurke entkernen und würfeln. In Butter anschwitzen; salzen und mit
Cayenne pfeffern.

Nouilly Prat (trockener Vermouth) angiessen. 1 TL gemörserte
Korianderkörner sowie etwas Zitronensaft zugeben. Sahne zugeben und
köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Variationen:

Vermouth, Safranpulver, Knoblauch, Sahne und Zitrone Vermouth, Curry,
Tomatenkonkasse (Text angepasst; Zitat original)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Reis Siros
Zucchini putzen, waschen, halbieren, in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Aus dem Mett Klösschen formen, alles in d ...
Griechischer Schichttopf
Salz, Pfeffer, Oregano, Zimt und Petersilie mischen. Kartoffeln in dünne Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten ...
Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf
Fischfilets säubern, d.h. unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Zitronensaft säürn und 5 Min. einwirken lassen (Fis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe