Gurke aus dem Ofen mit Tomaten und Oliven

  1 Bauerngurke
  2 Schalotten, feingehackt
  1tb Oliven, entkernt
  3 Scheib. Kastenweissbrot, gerieben
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1 Zweig Rosmarin
  2 Fleischtomaten
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Gurke halbieren und aushöhlen. Schalotten und Knoblauch in
Olivenöl andünsten. Geschälte Tomaten entkernen und würfeln. Mit
gehacktem Rosmarin, Oliven in der Pfanne schmoren, das geriebene
Weissbrot zugeben. Würzen mit Pfeffer und Salz und in die
Gurkenhälften füllen. Mindestens fünfzehn Minuten in den Ofen geben
und mit etwas Olivenöl bepinseln.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/20/index.html



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