Gurke mit Buttermilch und Pellkartoffeln
1 Salatgurke | ||
4dl Buttermilch | ||
100g Sauerrahm; Creme fraiche | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5bn Schnittlauch; in Röllchen | ||
2lg Pellkartoffeln |
Zubereitung:
Salatgurke schälen - falls nötig - und ganz fein hobeln. Mit Pfeffer
und Salz würzen, Buttermilch und Sauerrahm zugeben.
Knoblauch durch die Presse zu denn Gurken drücken. Schnittlauch
ebenfalls zugeben.
Alles gut verrühren und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.
Pellkartoffeln schälen, in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
und die Gurkenmasse daraufgeben. Alles locker mischen.
Dazu: ein deftiges Bauernbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet à la Bordelaise
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Lengfischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaf ...
Fischfilet auf Basilikum-Spargel
1. Fischfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Orange und Limette schälen (etwas Orangenschale fein schneiden, bei ...
Fischfilet auf Blattspinat
1. Reis in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. 2. Spinat putzen ...
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Lengfischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaf ...
Fischfilet auf Basilikum-Spargel
1. Fischfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Orange und Limette schälen (etwas Orangenschale fein schneiden, bei ...
Fischfilet auf Blattspinat
1. Reis in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. 2. Spinat putzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe