Gurke-Minze- und Tomaten-Zwiebel-Salat mit Joghurtdressing

  650g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  3 Frühlingszwiebeln
  1 Salatgurke
  1 kleines Bund Minze
  200g Joghurt
  100g Schafskäse
  100g Magerquark
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
1. Das Gemüse waschen. Tomaten vierteln oder achteln, dabei den
Stielansatz entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Röllchen schneiden.

2. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Minzblättchen abzupfen,
mit den Gurkenscheiben mit Minze, Tomaten und Zwiebeln auf einer Platte
anrichten.

3. Joghurt mit Schafskäse und Quark fein pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und und mittig über die Salate anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ausgebackene Kartoffeln - Mubaten
1. Die Kartoffeln schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe quer bis zur Mitte einschneiden und ...
Ausgebackener Blumenkohl mit Senfmayonnaise
Zutaten für die Mayonaise glattrühren und abschmecken. Blumenkohl in Röschen teilen (ohne Strünke), waschen, in lei ...
Ausgebackenes Gemüse, Pakora
Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugiessen und glatt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe