Gurken an Dillrahm
Zutaten: | 2 Gurken | |
20g Margarine | ||
100ml Doppelrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1ts Dill frisch und gehackt |
Zubereitung:
Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel grosszügig
entfernen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und in der warmen
Margarine bei guter Hitze und unter ständigem Wenden so lange
dämpfen, bis fast aller Gemüsesaft eingekocht ist. Den Rahm beigeben,
würzen und bei guter Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Dill beifügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maultaschen-Füllung
Den Landjäger fein hacken, ebenso die Zwiebel. Das Brötchen würfeln und in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken. ...
Mediterrane Stampf-Kartoffeln
Kartoffel mit Knoblauch und Lörbeerblatt in Salzwasser in etwa 15 Minuten knapp bissfest garen. Gegarte Kartoffeln abg ...
Meerrettich mit Äpfeln
wenig Essig oder Zitronensaft Salz und Zucker nach Geschmack Aufgeschrieben am 16.01.1997 von Reiner Ankenbrand. Das Rez ...
Den Landjäger fein hacken, ebenso die Zwiebel. Das Brötchen würfeln und in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken. ...
Mediterrane Stampf-Kartoffeln
Kartoffel mit Knoblauch und Lörbeerblatt in Salzwasser in etwa 15 Minuten knapp bissfest garen. Gegarte Kartoffeln abg ...
Meerrettich mit Äpfeln
wenig Essig oder Zitronensaft Salz und Zucker nach Geschmack Aufgeschrieben am 16.01.1997 von Reiner Ankenbrand. Das Rez ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe