Gurken- Joghurt Espuma
0.5kg Salatgurke | ||
0.5kg Joghurt (3,5 % Fett) | ||
5 Blätter Gelatine | ||
Dill, Salz, weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Gurken waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Die Gurkenstücke
mit Joghurt und Gewürzen vermengen und die gesamte Masse im Blender
pürieren und passieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Einen Teil der Masse erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin
auflösen. Zur restlichen Masse hinzufügen und in den iSi Gourmet Whip
einfüllen. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und kräftig
schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen.
Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten
schütteln.
Tipp Vor dem Befüllen den iSi Gourmet Whip auf Eis legen. Passend zu
Salaten und Garnelen.
iSi Rezepte: http://www.espumas.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
Die Flugente kann mit oder ohne Knochen am Vortag gefüllt werden. Die Ente am Rücken aufschneiden, das Fleisch an ...
Flugentenbrust mit Gratinierten Maroni
In einer Schüssel Preiselbeeren mit Dijon-Senf, Thymian und zerstossenem Wacholder verrühren. Die Brüste auf der Haut ...
Flugentenbrust mit Honig glasiert an Rosmarin-Balsami ...
62 1/2 ml Milch/Wasser-Mischung (1:1); -- ca. Salz Musk ...
Die Flugente kann mit oder ohne Knochen am Vortag gefüllt werden. Die Ente am Rücken aufschneiden, das Fleisch an ...
Flugentenbrust mit Gratinierten Maroni
In einer Schüssel Preiselbeeren mit Dijon-Senf, Thymian und zerstossenem Wacholder verrühren. Die Brüste auf der Haut ...
Flugentenbrust mit Honig glasiert an Rosmarin-Balsami ...
62 1/2 ml Milch/Wasser-Mischung (1:1); -- ca. Salz Musk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe