Gurken- Joghurt Espuma

  0.5kg Salatgurke
  0.5kg Joghurt (3,5 % Fett)
  5 Blätter Gelatine
   Dill, Salz, weißer Pfeffer



Zubereitung:
Gurken waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Die Gurkenstücke
mit Joghurt und Gewürzen vermengen und die gesamte Masse im Blender
pürieren und passieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Einen Teil der Masse erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin
auflösen. Zur restlichen Masse hinzufügen und in den iSi Gourmet Whip
einfüllen. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und kräftig
schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen.
Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten
schütteln.

Tipp Vor dem Befüllen den iSi Gourmet Whip auf Eis legen. Passend zu
Salaten und Garnelen.

iSi Rezepte: http://www.espumas.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
Die Flugente kann mit oder ohne Knochen am Vortag gefüllt werden. Die Ente am Rücken aufschneiden, das Fleisch an ...
Flugentenbrust mit Gratinierten Maroni
In einer Schüssel Preiselbeeren mit Dijon-Senf, Thymian und zerstossenem Wacholder verrühren. Die Brüste auf der Haut ...
Flugentenbrust mit Honig glasiert an Rosmarin-Balsami ...
62 1/2 ml Milch/Wasser-Mischung (1:1); -- ca. Salz Musk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe