Auberginenragout mit Mandelsauce

  2 Zwiebeln
  3sm Auberginen (650 g)
  6tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1 rote Chilischote
  100g abgezogene ganze Mandeln
  400ml Kokosmilch
  0.5 Zitrone; Saft
  3tb Kokosraspel
  1 Zimtstange
  1ts gem. Kurkuma



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspülen, putzen und in grobe
Würfel schneiden. Im heissen Öl rundherum anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Chilischote halbieren,
entkernen, in feine Streifen schneiden. Mandeln in einer beschichteten
Pfanne ohne Fett rösten. Kokosmilch, Zitronensaft, Kurkuma und Zimt zu
den Auberginen geben und im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5
Min. kochen. Mandeln unterheben und das Ragout mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Dazu Basmatireis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs halbi ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und ...
Keftedes mit Marulia - Hackfleischbällchen mit Gemüse
In eine Schüssel Hackfleisch geben, das ausgedrückte Brot, die kleingeschnittene Zwiebel, die gehackte Petersilie, Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe