Auberginenragout mit Mandelsauce

  2 Zwiebeln
  3sm Auberginen (650 g)
  6tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1 rote Chilischote
  100g abgezogene ganze Mandeln
  400ml Kokosmilch
  0.5 Zitrone; Saft
  3tb Kokosraspel
  1 Zimtstange
  1ts gem. Kurkuma



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspülen, putzen und in grobe
Würfel schneiden. Im heissen Öl rundherum anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Chilischote halbieren,
entkernen, in feine Streifen schneiden. Mandeln in einer beschichteten
Pfanne ohne Fett rösten. Kokosmilch, Zitronensaft, Kurkuma und Zimt zu
den Auberginen geben und im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5
Min. kochen. Mandeln unterheben und das Ragout mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Dazu Basmatireis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lamm mit Kartoffeln und Spinat aus dem Wok
Kartoffeln schälen und in gleichmässige Würfel von 1/2 cm schneiden. Kartoffeln in kaltes Wasser legen. In einer Wokp ...
Lamm mit Paprika-Hollandaise'
Piment, Wacholderbeeren und Pfeffer sehr fein hacken oder im Mörser zerstossen, mit Olivenöl verrühren. Das Fleisch d ...
Lamm mit Spinat - Sag Gosht
In einem Topf Öl(4 EL) erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten, Ingwer, Knoblauch, Nelken und braunen Cardamom zugeben und k ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe