Auberginenragout mit Mandelsauce

  2 Zwiebeln
  3sm Auberginen (650 g)
  6tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1 rote Chilischote
  100g abgezogene ganze Mandeln
  400ml Kokosmilch
  0.5 Zitrone; Saft
  3tb Kokosraspel
  1 Zimtstange
  1ts gem. Kurkuma



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspülen, putzen und in grobe
Würfel schneiden. Im heissen Öl rundherum anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Chilischote halbieren,
entkernen, in feine Streifen schneiden. Mandeln in einer beschichteten
Pfanne ohne Fett rösten. Kokosmilch, Zitronensaft, Kurkuma und Zimt zu
den Auberginen geben und im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5
Min. kochen. Mandeln unterheben und das Ragout mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Dazu Basmatireis.



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