Auberginenragout mit Mandelsauce

  2 Zwiebeln
  3sm Auberginen (650 g)
  6tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1 rote Chilischote
  100g abgezogene ganze Mandeln
  400ml Kokosmilch
  0.5 Zitrone; Saft
  3tb Kokosraspel
  1 Zimtstange
  1ts gem. Kurkuma



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspülen, putzen und in grobe
Würfel schneiden. Im heissen Öl rundherum anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Chilischote halbieren,
entkernen, in feine Streifen schneiden. Mandeln in einer beschichteten
Pfanne ohne Fett rösten. Kokosmilch, Zitronensaft, Kurkuma und Zimt zu
den Auberginen geben und im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5
Min. kochen. Mandeln unterheben und das Ragout mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Dazu Basmatireis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwurzelsuppe (nach Odette)
Schwarzwurzeln schaben und sogleich in stark zitronisiertes Salzwasser legen, damit sie weiss bleiben. In kleine St=FCck ...
Schwarzwurzel-Tomaten-Gemüse
Die Schwarzwurzeln nur abspülen und in Salzwasser 25 bis 30 Minuten, je nach Dicke, weich kochen. Die Dosentomaten etwa ...
Schwedische Back-Kartoffeln mit Matjes
1. Kartoffeln kräftig unter Wasser abbürsten oder schälen. Kartoffeln jeweils auf 1 Esslöffel legen und 6-7 mal senk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe