Gurken Tsatsiki

  100g Gurke(n), frisch
  75g Speisequark, Magerstufe, bis 0,2% Fett
  0.5 Zehe Knoblauch
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
  1ts Mazola Natives Olivenöl extra
  1ts Dill
  2 Scheib. Baguette
   Anleitung



Zubereitung:
1. Gurke gründlich abbrausen und trockentupfen. Ca. 1/4 davon in feine
Scheiben schneiden. Ãœbrige Gruke raspeln und mit dem Quark glatt
rühren. Den Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse
dazudrücken, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Olivenöl
unterrühren. Dill abbrausen, trockentupfen, fein hacken, untermischen.

2. Ein Schälchen mit den Gurkenscheiben auslegen. Tsatsiki darauf
anrichten. Brot dazu essen.

POINTS# Wert pro Portion 4,5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse mit Tofu in Kokosmilch
Den Tofu würfeln und mit einem Drittel des Zitronensafts vermischt ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet s ...
Gemüse nach Farmerart
1. Für das Dressing Oliven- und Sesamöl zusammen in kleinem Topf oder Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben ...
Gemüse Süß-Sauer
1. Öl im vorgewärmten Wok erhitzen, bis es fast zu qualmen beginnt. Knoblauch und geriebene Ingwerwurzel dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe