Gurken-Aprikosensalat

  1 Kopf Lollo rosso
  1 Aprikosen a.d.D. (425ml)
  200g Salatgurke
  0.5 Petersilie
  0.5 Schnittlauch
   Etwas Melisse
  250g Vollmilch-Joghurt
  2 Milch evtl. 1/2 mehr
   Salz + Pfeffer
  1 Zitronensaft



Zubereitung:
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Aprikosen in Spalten schneiden. Gurke
in Scheiben hobeln. Zutaten mischen, auf Teller verteilen. Kräuter hacken.
Joghurt und Milch verrühren, Kräuter unterheben. Sosse würzen, über den
Salat geben.

:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 25 Min.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 04.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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