Gurken-Birnen-Dip

  2tb Mayonnaise
  2tb Naturjoghurt
  1tb Sauerrahm
  1 geh. TL Dijon-Senf
  0.5 Birne; geschält, entkernt, sehr kleine Würfel
  0.25sm Gewürzgurke sehr kleine Würfel
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.



Zubereitung:
Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm und Senf gut vermischen und zu einer
glatten Masse verrühren.

Birne, Gurke und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.

Ergibt ca. 250 ml :Quelle: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indonesische Sauce
Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, d ...
Info 3 Saucen, die zu Sülzen passen
1. Senf-Schnittlauch Sauce: 300 g Cornichons und 2 Zwiebeln fein würfeln. 1 1/2 Bund Schnittlauch in dünne Röllchen ...
Info: Beurre Blanc
1. Die Beurre blanc wurde an der Loire, in der Nähe von Nantes, in Saint-Julien-de-Concelle erfunden. Sie wurde das ers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe