Gurkenbrot
1 Scheibe Bauernbrot | ||
etwas Butter | ||
0.25 Salatgurke | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1tb Dill, gehackt | ||
und ganz zum Garnieren | ||
2tb saure Sahne |
Zubereitung:
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben
und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Dill
darübergeben und mit saurer Sahne bedecken. Mit je einem Dillzweig
garnieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: P1, Brote, Belegtes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Sahne-Sauce
1. Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. 2. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskr ...
Vanille-Sandplätzchen
Speisestärke und Mehl sieben, Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen, Stärke und Mehl mit Vanillemark, Fett, Backar ...
Vanille-Schmand-Kranz mit Himbeeren
1. Himbeeren auftauen. Springform mit Rohrbodeneinsatz (26 cm O) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Fett, 200 g Zucker, ...
1. Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. 2. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskr ...
Vanille-Sandplätzchen
Speisestärke und Mehl sieben, Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen, Stärke und Mehl mit Vanillemark, Fett, Backar ...
Vanille-Schmand-Kranz mit Himbeeren
1. Himbeeren auftauen. Springform mit Rohrbodeneinsatz (26 cm O) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Fett, 200 g Zucker, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe