Gurkencremesuppe mit Lachsstückchen

  450g Gurke
  300g Butter
  20g Mehl
  60g Zwiebel oder Lauch
  125ml Sauerrahm
  125ml Schlagobers
  1l Rindsuppe
   Dill
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Räucherlachsstückchen, nach Belieben
 
Erfasst Am 03.03.00 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
Zubereitung: Kleingeschnittene Zwiebel oder Lauch in Butter glasig
anlaufen lassen. Mehl kurz einrühren, mit Suppe aufgiessen.
Gurkenstückchen beigeben und weichkochen. Sauerrahm und Schlagobers
dazugeben und mit dem Stabmixer schaumig aufmixen. Dill, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft beigeben und abschmecken. Nicht mehr kochen lassen! Nach
dem Einfüllen in Suppentassen mit Räucherlachsstückchen bestreuen
und heiss servieren.

(von Pauline Faisthuber aus Pichl bei Wels)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30g Butter ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Bärlauchsüppchen mit Lachsklößchen
Das Lachsfilet würfeln, zusammen mit 100 g Sahne, Eiweiss und etwas Salz in eine Metallschüssel geben und im Gefriersc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe