Gurkengemüse
1lg Salatgurke, | ||
1 Zwiebel (gehackt), | ||
Butter, | ||
0.125l Gemüsebrühe, | ||
2tb Sauerrahm, | ||
Dill (fein gehackt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißer Butter
Gurkenscheiben und Zwiebel glasig werden lassen. Den Dill dazugeben und
mitdämpfen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten schmoren. Mit
Sauerrahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rheuma und Gesundheit
: : Folge 288 vom 20. Oktober 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza-Waffeln
Kombinieren Sie zwei Lieblingsgerichte von Kindern und Sie haben eine Hauptmahlzeit, die alles enthält, was Ihr Kin ...
Plaaten in de Pann
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bratwürste kurz in heißem Wasser ziehen lassen, tro ...
Plaaten in de Pann
Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun ...
Kombinieren Sie zwei Lieblingsgerichte von Kindern und Sie haben eine Hauptmahlzeit, die alles enthält, was Ihr Kin ...
Plaaten in de Pann
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bratwürste kurz in heißem Wasser ziehen lassen, tro ...
Plaaten in de Pann
Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe