Gurkengemüse mit Mettwurst'
500g Mettwurst | ||
800g Gartengurken | ||
4 Zwiebeln | ||
4 Tomaten | ||
2 Paprikaschoten,rot | ||
2 Paprikaschoten,grün | ||
3tb Butterschmalz | ||
1 Knoblauchzehe,gehackt | ||
2tb Mehl | ||
0.125l Sauerrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Dill |
Zubereitung:
Die Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mettwurst, Paprika, gehäutete Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden.
Alles im heissen Schmalz anrösten und bei geschlossenem Topf fast
garen.
Knoblauch dazugeben und mit Mehl bestäuben.
Mit der sauren Sahne verfeinern und mit Paprika, Salz und Pfeffer
würzen.
Alles weitere 10 Minuten dünsten und mit Dill bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marcos Tomatenkonfitüre mit Ingwer
(*) 1 Messlöffel: 2,5 ml Tomaten waschen und vierteln. Dabei die Stielansätze entfernen. Jedes Viertel in vier Stück ...
Marie Callendars Potato Cheese Soup
Die Gemüse im Salzwasser gar kochen, mit Pürierstab anschliessend etwas pürieren. Sahne, Butter und Käse dazugeben, ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...
(*) 1 Messlöffel: 2,5 ml Tomaten waschen und vierteln. Dabei die Stielansätze entfernen. Jedes Viertel in vier Stück ...
Marie Callendars Potato Cheese Soup
Die Gemüse im Salzwasser gar kochen, mit Pürierstab anschliessend etwas pürieren. Sahne, Butter und Käse dazugeben, ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe