Gurkengemüse mit Mettwurst'

  500g Mettwurst
  800g Gartengurken
  4 Zwiebeln
  4 Tomaten
  2 Paprikaschoten,rot
  2 Paprikaschoten,grün
  3tb Butterschmalz
  1 Knoblauchzehe,gehackt
  2tb Mehl
  0.125l Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Dill



Zubereitung:
Die Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mettwurst, Paprika, gehäutete Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden.
Alles im heissen Schmalz anrösten und bei geschlossenem Topf fast
garen.

Knoblauch dazugeben und mit Mehl bestäuben.
Mit der sauren Sahne verfeinern und mit Paprika, Salz und Pfeffer
würzen.
Alles weitere 10 Minuten dünsten und mit Dill bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marcos Tomatenkonfitüre mit Ingwer
(*) 1 Messlöffel: 2,5 ml Tomaten waschen und vierteln. Dabei die Stielansätze entfernen. Jedes Viertel in vier Stück ...
Marie Callendars Potato Cheese Soup
Die Gemüse im Salzwasser gar kochen, mit Pürierstab anschliessend etwas pürieren. Sahne, Butter und Käse dazugeben, ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe