Gurkengemüse mit Speck und Zwiebeln (Mikrowelle)

  100g Durchwachsener Speck
  125g Zwiebeln
  500g Salatgurke
   Weißer Pfeffer
  6tb Wasser
  6tb Sahne
  1tb Saucenbinder, hell;evtl. das Doppelte
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Speck
würfeln. Zwiebeln und Speck in eine Glasform geben und bei 850 Watt
3-4 Min. dünsten. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und
mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in mundgerechte
Stücke schneiden, mit Wasser etwas Pfeffer zu dem Zwiebel-Speckgemisch
geben. Alles gut vermengen und geschlossen bei 850 Watt 11-12 Min.
dünsten. Sahne und Saucenbinder einrühren und noch einmal bei 850
Watt in ca. 1 Min.
aufkochen. Abschmecken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse im Römertopf
Römertopf 15 Minuten wässern. Alles Gemüse in Scheiben schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Salz, Pfef ...
Gemüse im Römertopf
Römertopf 15 Minuten wässern. Wir schneiden alles Gemüse in Scheiben, geben es in den gewässerten Römertopf, fügen ...
Gemüse im Tontopf mit Schafskäse
1. Einen grossen Tontopf und den Deckel 10-15 Minuten kalt wässern. 2. Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gut abb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe