Gurken-Joghurt-Salat

  1 Salatgurke, gehobelt
  250g Naturjoghurt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   etwas Dill, fein geschnitten
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(zum gegrillten Fisch oder Fleisch, Pellkartoffeln) Eine unbehandelte
Gurke gut waschen und fein hobeln. Mit dem Dressing aus viel Joghurt
und leckeren Gewürzen abschmecken. Der Salat sollte mit viel Dressing
zubereitet werden!
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/01/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrübenparfait mit Rote-Bete-Salat
Steckrüben schälen, grob würfeln und 120 g davon in Salzwasser ca. 15 Min. weichkochen. Zum Abtropfen auf ein Sieb ge ...
Steckrüben-Pfanne
Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Sp ...
Steckrübenpüree
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe