Gurkenkaltschale

  2lg Salatgurken ('a 500g)
  1 Zwiebel (50g)
  1tb Zitronensaft
  0.75l Buttermilch
  300g Sahnejoghurt
   Salz
   Pfeffer
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Gurken schälen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Beides mit Zitronensaft, Buttermilch und Joghurt verrühren. Pikant
würzen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Unterrühren.
Abschmecken.
Dazu passt knuspriges ofenwarmes Fladenbrot. Nach Wunsch mit Dill
garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau mit Mediterranem Gemüse mit Pesto und Getro ...
Die Kartoffeln, Knoblauch, Paprika, 1 Schalotte, die Zucchini und 2 Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Die S ...
Kabeljau mit mediterranem Gemüse und Sternanis-Sud
Für die Sauce eine gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und auf 1/3 reduzieren. Die Fi ...
Kabeljau mit Senfkruste und gefüllten Pilzkartoffeln...
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Für die Senfkruste Schalotte, Knoblauch und Kümmel in etwas Butter anschw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe