Gurkenkaltschale
2lg Salatgurken ('a 500g) | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.75l Buttermilch | ||
300g Sahnejoghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Dill | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Gurken schälen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Beides mit Zitronensaft, Buttermilch und Joghurt verrühren. Pikant
würzen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Unterrühren.
Abschmecken.
Dazu passt knuspriges ofenwarmes Fladenbrot. Nach Wunsch mit Dill
garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau mit Mediterranem Gemüse mit Pesto und Getro ...
Die Kartoffeln, Knoblauch, Paprika, 1 Schalotte, die Zucchini und 2 Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Die S ...
Kabeljau mit mediterranem Gemüse und Sternanis-Sud
Für die Sauce eine gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und auf 1/3 reduzieren. Die Fi ...
Kabeljau mit Senfkruste und gefüllten Pilzkartoffeln...
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Für die Senfkruste Schalotte, Knoblauch und Kümmel in etwas Butter anschw ...
Die Kartoffeln, Knoblauch, Paprika, 1 Schalotte, die Zucchini und 2 Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Die S ...
Kabeljau mit mediterranem Gemüse und Sternanis-Sud
Für die Sauce eine gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und auf 1/3 reduzieren. Die Fi ...
Kabeljau mit Senfkruste und gefüllten Pilzkartoffeln...
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Für die Senfkruste Schalotte, Knoblauch und Kümmel in etwas Butter anschw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe