Gurkenkaltschale
2 Mini-Gurken | ||
1 Zitrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weißwein | ||
Weinessig | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 14.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,14.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Aus einer Minigurke eine sternförmige Ecke
ausschneiden und mit einer Zitronenscheibe an einem hohen Glasrand
garnieren. Den Rest der Minigurken schälen, entkernen und in
Würfel schneiden.
Mit Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker und
Weißweinessig pürieren und in das Glas füllen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör mit Whisky
Kühl und dunkel 5 Wochen haltbar. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10 Jan 1994 1 ...
Eierlikör nach Kienle
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Kognak unterrühren. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.u ...
Eierlikör nach Zingerle
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen, abkühlen, dazurühren. Zuletzt Alkoh ...
Kühl und dunkel 5 Wochen haltbar. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10 Jan 1994 1 ...
Eierlikör nach Kienle
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Kognak unterrühren. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.u ...
Eierlikör nach Zingerle
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen, abkühlen, dazurühren. Zuletzt Alkoh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe