Gurkenkaltschale mit Kefir und Krabben

  1 Salatgurke (500 g)
  30g Frische Ingwerwurzel
  2 Rote Chilieschoten
  1 Stiel Koriandergrün
  2 Becher Kefir (à 500 g)
  1ts Zucker
   Salz
  200g Krabben



Zubereitung:
Gurke schälen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen
und reiben. Chlieschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen, den Rest
hacken. Den Kefir glattrühren und Gurkenwürfel darunterrühren. Mit
Zucker, Ingwer, Chliewürfeln, gehacktem Koriander und etwas Salz
abschmecken. 1 Stunde kalt stellen. Die Krabben auf tiefe Teller
verteilen. Die Kefirmischung darübergiessen. Mit den übrigen
Korianderblättern garnieren.



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