Gurkenkaltschale mit Kefir und Krabben
1 Salatgurke (500 g) | ||
30g Frische Ingwerwurzel | ||
2 Rote Chilieschoten | ||
1 Stiel Koriandergrün | ||
2 Becher Kefir (Ã 500 g) | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
200g Krabben |
Zubereitung:
Gurke schälen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen
und reiben. Chlieschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen, den Rest
hacken. Den Kefir glattrühren und Gurkenwürfel darunterrühren. Mit
Zucker, Ingwer, Chliewürfeln, gehacktem Koriander und etwas Salz
abschmecken. 1 Stunde kalt stellen. Die Krabben auf tiefe Teller
verteilen. Die Kefirmischung darübergiessen. Mit den übrigen
Korianderblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntes Quarkbrot
Die Brote mit Quark bestreichen. Paprika in Streifen, Möhren in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Daraus auf ...
Buntes Spargelgemüse mit Eiern
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen, der Länge nach in Scheiben und dann in ca. 5 cm ...
Buntes Spargelgemüse mit Lachsfilet
Lachsfilets nach Packungsanleitung auf einem Sieb auftauen lassen. Spargel, Möhre sowie Zuckerschoten waschen und abtro ...
Die Brote mit Quark bestreichen. Paprika in Streifen, Möhren in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Daraus auf ...
Buntes Spargelgemüse mit Eiern
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen, der Länge nach in Scheiben und dann in ca. 5 cm ...
Buntes Spargelgemüse mit Lachsfilet
Lachsfilets nach Packungsanleitung auf einem Sieb auftauen lassen. Spargel, Möhre sowie Zuckerschoten waschen und abtro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe