Gurken-Knoblauch-Salat
3 p.Port. Gross Gurken | ||
2 p.Port. Knoblauchzehen | ||
1ts Honig | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
1tb Erdnussöl | ||
2tb Helle Soja-Sauce | ||
1 Prise weisser Pfeffer | ||
Gehacktes Dill |
Zubereitung:
Die Gurken schälen und raspeln. Salzen, stehen lassen. Leicht
ausdrücken. Knoblauch zerdrücken, mit Öl, Soja-Sauce, Essig und
Honig gut vermischen. Mit den Gurken vermischen. Pfeffern. Mit
gehacktem Dill bestreuen.
** Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Chinesisch, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eissalat mit Gurken und Tomaten
Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen. Den E ...
Eissalat mit Krabben
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen waschen, in kochendes Salzwasser geben und c ...
Elizabeth Karmels Pulled Pork North-Carolina-Art
Unter Barbecü versteht man überall etwas anderes. In North Carolina denkt man dabei an Schweinefleisch, genaür gesagt ...
Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen. Den E ...
Eissalat mit Krabben
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen waschen, in kochendes Salzwasser geben und c ...
Elizabeth Karmels Pulled Pork North-Carolina-Art
Unter Barbecü versteht man überall etwas anderes. In North Carolina denkt man dabei an Schweinefleisch, genaür gesagt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe