Gurken-Knoblauch-Salat

  3 p.Port. Gross Gurken
  2 p.Port. Knoblauchzehen
  1ts Honig
  1tb Essig
   Salz
  1tb Erdnussöl
  2tb Helle Soja-Sauce
  1 Prise weisser Pfeffer
   Gehacktes Dill



Zubereitung:
Die Gurken schälen und raspeln. Salzen, stehen lassen. Leicht
ausdrücken. Knoblauch zerdrücken, mit Öl, Soja-Sauce, Essig und
Honig gut vermischen. Mit den Gurken vermischen. Pfeffern. Mit
gehacktem Dill bestreuen.

** Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Chinesisch, Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eissalat mit Gurken und Tomaten
Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen. Den E ...
Eissalat mit Krabben
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen waschen, in kochendes Salzwasser geben und c ...
Elizabeth Karmels Pulled Pork North-Carolina-Art
Unter Barbecü versteht man überall etwas anderes. In North Carolina denkt man dabei an Schweinefleisch, genaür gesagt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe