Aioli a la Lafer
Zutaten: | 1 Eigelb | |
2 Knoblauchzehen | ||
1 Tas. Olivenöl, zimmerwarm | ||
1ts Dijon-Snef |
Zubereitung:
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer
zermusen.
Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die
Sauce steif wird.
Et voila :-).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Paprika-Hollandaise'
Piment, Wacholderbeeren und Pfeffer sehr fein hacken oder im Mörser zerstossen, mit Olivenöl verrühren. Das Fleisch d ...
Lammbraten mit Knoblauchhederich-Sauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit zerdrücktem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Rosmarin rundherum einreiben. ...
Lammcarre mit Nusskruste an Rotweinsauce
Die Würfelzucker in einer Pfanne caramelisieren, mit dem Rotwein ablöschen und mit dem Wildfond auffüllen. Das Rosmar ...
Piment, Wacholderbeeren und Pfeffer sehr fein hacken oder im Mörser zerstossen, mit Olivenöl verrühren. Das Fleisch d ...
Lammbraten mit Knoblauchhederich-Sauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit zerdrücktem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Rosmarin rundherum einreiben. ...
Lammcarre mit Nusskruste an Rotweinsauce
Die Würfelzucker in einer Pfanne caramelisieren, mit dem Rotwein ablöschen und mit dem Wildfond auffüllen. Das Rosmar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe