Aioli a la Lafer

 
Zutaten: 1 Eigelb
  2 Knoblauchzehen
  1 Tas. Olivenöl, zimmerwarm
  1ts Dijon-Snef



Zubereitung:
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer
zermusen.
Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die
Sauce steif wird.

Et voila :-).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vinaigrette I
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben. Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben gena ...
Vinaigrette mit Olivenöl
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit Sommergemüsen. Sie könn ...
Vinaigrette mit Rotweinessig
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen Linsensalat mit Ente ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe