Aioli a la Lafer

 
Zutaten: 1 Eigelb
  2 Knoblauchzehen
  1 Tas. Olivenöl, zimmerwarm
  1ts Dijon-Snef



Zubereitung:
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer
zermusen.
Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die
Sauce steif wird.

Et voila :-).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vielerlei-Minzen-Sauce
Blättchen und Blueten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetz ...
Vielerlei-Minzen-Sauce
Blättchen und Blüten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetze ...
Vier Salatsaucen
Frenchdressing: Senf, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren, dann das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Pass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe