Aioli a la Lafer
Zutaten: | 1 Eigelb | |
2 Knoblauchzehen | ||
1 Tas. Olivenöl, zimmerwarm | ||
1ts Dijon-Snef |
Zubereitung:
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer
zermusen.
Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die
Sauce steif wird.
Et voila :-).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vinaigrette I
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben. Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben gena ...
Vinaigrette mit Olivenöl
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit Sommergemüsen. Sie könn ...
Vinaigrette mit Rotweinessig
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen Linsensalat mit Ente ...
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben. Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben gena ...
Vinaigrette mit Olivenöl
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit Sommergemüsen. Sie könn ...
Vinaigrette mit Rotweinessig
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen Linsensalat mit Ente ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe