Aioli a la Lafer

 
Zutaten: 1 Eigelb
  2 Knoblauchzehen
  1 Tas. Olivenöl, zimmerwarm
  1ts Dijon-Snef



Zubereitung:
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer
zermusen.
Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die
Sauce steif wird.

Et voila :-).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Sesam-Dressing
1. Senf, Salz, Pfeffer, Orangenschale und Öl in eine Schüssel geben und die Zutaten gut verrühren. 2. Orangensaft un ...
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Orecchiete mit Lammsugo
Vom Fleisch die dicken Sehnen und die Fettschicht entfernen und das Fleisch in 1-1 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe