Aioli a la Lafer

 
Zutaten: 1 Eigelb
  2 Knoblauchzehen
  1 Tas. Olivenöl, zimmerwarm
  1ts Dijon-Snef



Zubereitung:
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer
zermusen.
Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die
Sauce steif wird.

Et voila :-).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nr.25 Exotische Salatsauce
Die Bananen im Elektromixer mit den ersten Zutaten pürieren. Dann den Essig und das Wasser aus den zweiten Zutaten d ...
Nr.26 French Dressing
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die Kapern fein hacken. Mit den anderen Zutaten gu ...
Nr.27 Roquefort-Dressing
Alles glattrühren, falls zu dicklich, etwas Wasser dazugeben. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe